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 pizza a la marinara -

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AuteurMessage
nonna tamy
Admin
nonna tamy


Nombre de messages : 185
Date d'inscription : 29/04/2009

pizza a la marinara - Empty
MessageSujet: pizza a la marinara -   pizza a la marinara - EmptyJeu 14 Mai - 17:23

pizza a la marinara - Giropi10

pizza a la marinara - Senzag10Pizza alla Marinara



Pour la préparation de la pâte fine:



400 gr de farine


20 gr de levure


250 gr d'eau tiède


1 cuillère à café de sel


1cuillère à soupe d'huile d'olive


Préparez la pâte de la méme façon que la pâte épaisse, il faut seulement étendre la pâte avec le rouleau à patisserie pour la rendre plus fine, et diminuez le temps de cuisson.


Ingredients:





500 gr de tomates mûres coupées EN MORCEAUX -
500 gr de moules décortiquées



300 gr de crevettes décortiquées


Huile d'olive vierge extra


Origan


Sel, poivre


Etalez les tomates coupées en morceaux sur la pâte, répartissez les moules et les crevettes,salez, poivrez, arrosezd'huile d'olive et saupoudrez d'origan-
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pizza a la marinara -
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