Nombre de messages : 185 Date d'inscription : 29/04/2009
Sujet: pizza a la marinara - Jeu 14 Mai - 17:23
Pizza alla Marinara
Pour la préparation de la pâte fine:
400 gr de farine
20 gr de levure
250 gr d'eau tiède
1 cuillère à café de sel
1cuillère à soupe d'huile d'olive
Préparez la pâte de la méme façon que la pâte épaisse, il faut seulement étendre la pâte avec le rouleau à patisserie pour la rendre plus fine, et diminuez le temps de cuisson.
Ingredients:
500 gr de tomates mûres coupées EN MORCEAUX - 500 gr de moules décortiquées
300 gr de crevettes décortiquées
Huile d'olive vierge extra
Origan
Sel, poivre
Etalez les tomates coupées en morceaux sur la pâte, répartissez les moules et les crevettes,salez, poivrez, arrosezd'huile d'olive et saupoudrez d'origan-