Amitié sans frontières
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Amitié sans frontières

Le forum est consacré à réunir des amis du monde entier pour un échange culturel et d'idées sur différents sujets!
 
AccueilPortailGalerieRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexion
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Derniers sujets
» Bonjour
astuces cuisine EmptyJeu 4 Juil - 17:55 par Couleur café

» Joli temps de l'avent
astuces cuisine EmptyDim 9 Déc - 11:55 par Domi

» Bonjour
astuces cuisine EmptySam 20 Oct - 12:07 par Domi

» Deux entreprises prestigieuses lorraines
astuces cuisine EmptySam 29 Sep - 18:40 par Domi

» Janik Coat auteure illustratrice
astuces cuisine EmptyVen 21 Sep - 11:43 par Domi

» Peintres orientalistes
astuces cuisine EmptyMer 19 Sep - 0:30 par Domi

» L'huile de ricin
astuces cuisine EmptyMar 18 Sep - 15:23 par Domi

» Bonne nuit en poésie
astuces cuisine EmptyMar 11 Sep - 8:15 par Domi

» Une bonne nuit en compagnie de madame Butterfly, opéra de Puccini
astuces cuisine EmptyDim 9 Sep - 0:35 par Domi

Marque-page social
Marque-page social reddit      

Conservez et partagez l'adresse de Amitié sans frontières sur votre site de social bookmarking

Conservez et partagez l'adresse de Amitié sans frontières sur votre site de social bookmarking
Navigation
 Portail
 Index
 Membres
 Profil
 FAQ
 Rechercher
Forum
Partenaires
Forum gratuit



Tchat Blablaland
Forum
Sites favoris
Le deal à ne pas rater :
Smartphone Xiaomi 14 – 512 Go- 6,36″ 5G Double SIM à 599€
599 €
Voir le deal

 

 astuces cuisine

Aller en bas 
AuteurMessage
nonna tamy
Admin
nonna tamy


Nombre de messages : 185
Date d'inscription : 29/04/2009

astuces cuisine Empty
MessageSujet: astuces cuisine   astuces cuisine EmptyVen 5 Juin - 7:58

Pain que faire avec les restes ?,
une astuce de Anayate
« Je mets mon pain rassis en tranches au four à très basse température pour le sécher ou je le laisse simplement sécher à l'abri de la poussière sous une étamine de coton. Je le passe au robot ménager avec des herbes séchées (origan, basilic, romarin... ). Je verse le tout dans un sac à fermeture zip et au congélateur. Lorsque je fais un plat qui demande à être pané, j'ai ce qu'il faut sous la main (pas besoin de dégeler). Je prends ce dont j'ai besoin en quantité et je remets le sac au congélateur.
astuces cuisine Chapelure
Revenir en haut Aller en bas
 
astuces cuisine
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» TRUCS ET ASTUCES MAISON
» De petites astuces !
» ASTUCES MAISON ET AUTRES

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Amitié sans frontières :: Arc-en-ciel :: Trucs et astuces-
Sauter vers:  
Ne ratez plus aucun deal !
Abonnez-vous pour recevoir par notification une sélection des meilleurs deals chaque jour.
IgnorerAutoriser