nonna tamy Admin
Nombre de messages : 185 Date d'inscription : 29/04/2009
| Sujet: poivrons aux amandes a l italienne Mar 26 Mai - 17:53 | |
| Peperoni Mandorlati | | POUR 4 :
4 à 6 poivrons jaunes 6 cuil à soupe d'huile d'olive 2 gousses d'ail finement hachées 20 g de sucre en poudre 40 g de raisins secs 30 g d'amandes émincées 3 cuil à soupe de vinaigre de vin blanc sel et poivre
Poivrons rôtis à la poêle avec des amandes
Partagez les poivrons, retirez le cœur et épépinez-les, puis coupez-les en bandes. Chauffez l'huile d'olive dans une poêle et faites sauter les lanières de poivrons, 20 à 25 minutes, en les remuant de temps à autre, jusqu'à ce qu'ils' soient tendres et commencent à caraméliser sur les bords.
Ajoutez l'ail, le sucre, les raisins secs et les amandes. Faites revenir encore quelques minutes, puis ajoutez le vinaigre de vin blanc et laissez évaporer. Salez et poivrez à votre goût. Servez chaud ou froid.
| |
| |
|