Ah oui !!! je garanti que c'est tout ce qui a de plus simple à réaliser comme recette, de plus elle a l'avantage d'être prête très rapidement, c'est succulent, mais ça, je l'ai déjà dit..... enfin c'est une question de goût, mais moi j'ai adoré !! et chaque fois que je la présente sur la table je n'en ai que des compliments ( Merci Fethi)
Attention pour la recette, ne pas confondre les graines d'anis avec l'anis présenté sous forme d'étoile,
Je ne sais pas si les " étoiles " changent quelque chose au goût, mais la recette a été faite avec des graines, il est vrai qu'on ne les trouve pas partout chez nous, mais en herboristerie spécialisée on les trouves, on y trouve d'ailleurs de tout.
Quand à savoir si les hôtels sont les mieux servis par les poissonniers ??? c'est possible, je ne le sais pas mais je dois dire qu'à l'Odyssée tous les repas sont succulents !!!
Un exemple: j'adore le couscous, mais j'ai horreur de l'agneau, eh bien à l'Odyssée je le mange car il est juteux à souhait, il est tendre et fond dans la bouche ! c'est le seul endroit où, je mange du couscous à l'agneau !