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 poivrons aux amandes a l italienne

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AuteurMessage
nonna tamy
Admin
nonna tamy


Nombre de messages : 185
Date d'inscription : 29/04/2009

poivrons aux amandes a l italienne Empty
MessageSujet: poivrons aux amandes a l italienne   poivrons aux amandes a l italienne EmptyMar 26 Mai - 17:53

Peperoni Mandorlati
POUR 4 :

4 à 6 poivrons jaunes
6 cuil à soupe d'huile d'olive
2 gousses d'ail finement hachées
20 g de sucre en poudre
40 g de raisins secs
30 g d'amandes émincées
3 cuil à soupe de vinaigre
de vin blanc
sel et poivre

Poivrons rôtis à la poêle avec des amandes

Partagez les poivrons, retirez le cœur et épépinez-les, puis coupez-les en bandes. Chauffez l'huile d'olive dans une poêle et faites sauter les lanières de poivrons, 20 à 25 minutes, en les remuant de temps à autre, jusqu'à ce qu'ils' soient tendres et commencent à caraméliser sur les bords.

Ajoutez l'ail, le sucre, les raisins secs et les amandes. Faites revenir encore quelques minutes, puis ajoutez le vinaigre de vin blanc et laissez évaporer. Salez et poivrez à votre goût. Servez chaud ou froid.



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